Privacy Policy

上門補習、私人補習、補習老師|FREE 免費介紹服務

Angel Tutor 為您免費配對優秀上門補習老師

https://angel-tutor.com

 

私隱政策 
一直以來,Angel Tutor十分尊重補習導師會員及學生家長的私隱,並按個人資料(私隱)條例,即香港法例第486章的規定及要求,處理所有人士向Angel Tutor提供的任何個人資料。倘知閣下進入、瀏覽或使用Angel Tutor的網站https://angel-tutor.com ,即代表您已閱讀、明白、接受及同意本私隱政策的條文。假如您不同意本私隱政策內所闡述的任何條文,閣下可立即停止瀏覽及離開本網站。
 
1. Cookies的使用
 
當您到訪Angel Tutor的網站時,我司的網站會作記錄,以分析訪客人數和使用狀況。其中部分資料將透過“cookies”收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供網站日後檢索。Cookies讓網站知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如您想禁用Cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能無法進入我們的網站的某些部分或使用某些功能。
 
2. 收集資料的目的
 
為求不斷改善Angel Tutor服務及進一步了解補習客戶的需要,Angel Tutor或會要求閣下提供有關的個人資料、聯絡方法及其他相關資料。如有關個人資料並不完整或不正確,Angel Tutor可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

Angel Tutor以自願提供資料的原則收集造訪本網站的使用者資料。收集的個人資料包括姓氏、名字、地址、電話號碼、手提電話號碼、傳真機號碼、電郵地址及其他閣下提交的資料。

Angel Tutor所收集到的資料亦只會用於向使用者收集資料時所列明的使用目的以推廣Angel Tutor的產品及服務,及閣下與Angel Tutor可能同意或法律不時要求的其他用途:
  • 內部研究及分析;

  • 日常之客戶服務;

  • 處理客戶投訴及查詢;

  • 邀請閣下參與推廣計劃、市場調查、問卷調查或其他推廣活動;

  • 產品及服務推廣及優惠詳情;

  • 防止或偵測罪行;

  • 根據法例作出披露;

  • 任何與上述有直接關連之事項;

  • 處理客戶投訴及查詢。


Angel Tutor擬把您的個人資料用於直接促銷,而Angel Tutor爲該用途須獲得您的同意(包括表示不反對)。就此,請注意:

  1. Angel Tutor可能把持有您的的姓名、聯絡資料(包括地址、電話號碼及電郵地址)用於直接促銷;

  2. 回贈、顧客忠誠及優惠計劃;

  3. 上述服務、産品及標的可能由Angel Tutor提供。


如閣下不希望Angel Tutor如上所述使用其個人資料及/或將其個人資料提供予其他人士作直接促銷用途,閣下可通知Angel Tutor行使其選擇權拒絕接受促銷。Angel Tutor將更新Angel Tutor的紀錄,停止使用有關您的個人資料進行直接促銷活動。是項服務不收取任何費用。
閣下可電郵至info@angel-tutor.com通知我們的」個人資料管理主任」,並於電郵主旨寫上」取消訂閱」.
 
3. 查詢及更正個人資料
 
Angel Tutor資料庫內存放的所有個人資料,根據本條例,閣下有權隨時向Angel Tutor查詢是否持有其個人資料,並有權取得該等資料的副本及更正任何不準確的資料。以上查閱或更改資料要求可電郵至

info@angel-tutor.com

 
Angel Tutor或不時修訂或更新本私隱政策,所有資料均會受我們的網站最新版本私隱政策的規管。
 
Angel Tutor